O evento “Abrasel em Movimento Oeste e Meio Oeste”, realizado nos dias 21 e 22 de agosto de 2024 contou com a presença de representantes da ABIH-SC no encontro em Chapecó. Abrasel é Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Jantar de fundação núcleo da Abrasel em chapecó (Foto: ABHIH)
O evento “Abrasel em Movimento Oeste e Meio Oeste”, realizado nos dias 21 e 22 de agosto de 2024 contou com a presença de representantes da ABIH-SC no encontro em Chapecó.
O projeto, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-SC), teve como principal objetivo impulsionar o desenvolvimento regional, fortalecer parcerias estratégicas e promover a troca de conhecimentos entre empresários do setor de alimentação e turismo.
A ABIH-SC foi representada por Josiane Castilhos, do setor administrativo, e pela jornalista Vânia Monteiro, que prestigiaram o evento na cidade de Chapecó. Durante as atividades, Josiane e Vânia puderam interagir com empresários locais, debater as perspectivas para o setor de hospitalidade e reforçar a importância da integração entre os setores de hotelaria e alimentação fora do lar.
– O jantar foi realizado na Don Giuseppe Pizzaria, em Chapecó, e no Maemuki Sushi, em Caçador, reunindo líderes do setor, autoridades regionais e empresários para discutir estratégias de crescimento e inovação. Josiane Castilhos destacou a relevância dessa aproximação entre a ABIH-SC e a Abrasel, afirmando que “essas parcerias são fundamentais para promover o turismo e a hospitalidade em Santa Catarina, especialmente em regiões tão promissoras como o Oeste e o Meio Oeste”.
– Juliana Mota, presidente da Abrasel em Santa Catarina, comemora as novas unidades. “Estou extremamente feliz com a abertura dos núcleos, pois isso representa um fortalecimento significativo da nossa rede em Santa Catarina. Com uma presença mais ampla, conseguimos trabalhar melhor para representar e desenvolver todo o setor da alimentação fora do lar em todas as regiões do estado”.
– A presidente reforça o compromisso da Abrasel na luta pelo setor como um todo, não só por quem é associado. “A abertura desses núcleos nos permite oferecer um suporte mais próximo e personalizado aos empresários locais, levando os benefícios de ser associado Abrasel para mais estabelecimentos, impulsionando o crescimento econômico e a inovação no setor”.
– Vânia Monteiro, jornalista e especialista em comunicação digital, também enfatizou a importância da sinergia entre os setores de alimentação e turismo, apontando o impacto positivo que essas iniciativas conjuntas trazem para a economia regional e a visibilidade de Santa Catarina como um destino turístico de excelência.
– O evento “Abrasel em Movimento” consolidou a presença da ABIH-SC na região, reforçando o compromisso da associação com o fortalecimento do turismo e da indústria hoteleira no estado, além de criar novas oportunidades de colaboração entre as entidades participantes.
Fonte: ABIH/Vânia Monteiro